Per gli allergici e intolleranti al lievito di birra, ci sono i nostri mitici panini da 45 cm e piadine, prodotti con il lievito madre e quindi senza lievito di birra.

Il pane con lievito madre naturale lo puoi trovare tutti giorni al Millenium pub

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Cos’è il lievito madre?

Il lievito madre o lievito naturale è un composto di acqua e farina nel quale intervengono dei microrganismi.
I microrganismi presenti si sviluppano formando una flora batterica nella quale possono moltiplicarsi.

L’ utilizzo della pasta madre nella panificazione è una tradizione millenaria che permette una lievitazione lenta e naturale dei prodotti.

Il pane con lievito madre naturale è di fatto una validissima alternativa al pane con lievito di birra.

I processi naturali di fermentazione ne favoriscono la digeribilità e la tollerabilità anche a chi soffre di problemi gastrointestinali.

Nella nostra paninoteca potrai trovare una ricca varietà di proposte prodotte con l’utilizzo di pasta madre naturale

Il pane con lievito madre naturale lo utilizziamo nei panini vegani e nel nostro fantastico panino iperproteico e con pochissimi grassi “Palestrato” 

Tutte queste prelibatezze potranno essere accompagnate dalle nostre fantastiche e numerosissime birre alla spina.

La nostra birreria ne propone una ampia gamma, dalle lager alle pils, passando per le ipa e le stout fino alle birre di frumento e molto altro.

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